常见问题 

FAQ

Phyto-sunplus 和市场上的护肤保养产品有什么不一样?


这款营养补充剂针对有问题的皮肤 - 包括湿疹(皮肤干燥)黄褐斑/色斑(色素问题)和皱纹/细纹。经临床验证成分的独特组合,能使医生和患者轻松治疗相应的病症。




Phyto-sunplus 可以作为口服日常防晒剂,抵抗UVA/UVB, 它能完全代替外用防晒霜吗?


需要继续使用局部防晒霜。 Phyto-sunplus 含有白番茄,葡萄柚,迷迭香提取物,可以为整个身体提供一些保护,抵御UVA / UVB。但在热带气候长时间日晒下,完全防止阳光照射是不够的。




Phyto-sunplus 如何帮助抗衰老?


临床证明,这些成分(无色番茄类胡萝卜素和葡萄柚/迷迭香提取物)可以减少炎症,并起到有效的抗氧化作用。清除自由基有助于防止细胞过早衰老。此外,小麦提取物具有有效的保湿作用,可改善肌肤的弹性和皱纹。




是否有任何科学数据证明 Phyto-sunplus 能够美白/淡化肤色?


Phyto-sunplus 成分已有临床实验证明可以提亮肤色,并以增加自身对UVA / UVB损伤的保护作用来改善肤色和淡化色斑。




我们应该什么时候服用 Phyto-sunplus?


服用Phyto-sunplus就像吃新鲜的西红柿,葡萄柚,迷迭香和小麦一样,可以在一天中的任何时间服用。建议每天定时服用(即如果在第1天早晨服用,则在接下来的几天继续同时间服用)。我们推荐在早上起来出门前服用。




服用 Phyto-sunplus多久见效?一旦有了明显效果,我们是否能够停止使用?皮肤会恢复原状吗?


根据之前的临床研究,服用补充剂1-3个月将产生效果。长时间服用会带来更持久和显着的效果。这款由多种植物提取组成的补充剂,可以长期安全使用。停止服用将失去Phyto-sunplus带来的好处。




Phyto-sunplus的安全吗?服用Phyto-sunplus有任何副作用吗?


这款独特的营养补充剂包含许多天然植物提取物。它们包括稀有并且100%天然的非转基因白番茄,葡萄柚/迷迭香和小麦。没有添加任何防腐剂或化学品,这意味着您可以更放心地服用它。除非自身对其植物成分过敏,否则没有任何副作用。




Phyto-sunplus 含有番茄提取物,人们知道是呈酸性。 长期服用会导致胃炎或反胃吗?


酸是水溶性的,Phyto-sunplus 营养补充剂由天然番茄制成,已经冷冻干燥成粉末,(冻干粉)没有添加化学物质或防腐剂。并且在冷冻干燥过程中已经除去酸。




普通番茄类胡萝卜素和 Phyto-sunplus 无色类胡萝卜素有什么区别?


大多数补品都含有有色类胡萝卜素,如β-胡萝卜素(橙色,胡萝卜中含量很高)和番茄红素(鲜红色,常见的西红柿)。 Phyto-sunplus 的胡萝卜素是无色的,且具有吸收紫外线和红外线(不在可见光谱范围内)的独特能力,从而导致其防晒作用。




Phyto-sunplus 怀孕/哺乳期可以服用吗?


虽然我们的产品是由天然成分组成,但我们仍然建议怀孕/母乳喂养在开始补充之前与指导医生进行沟通,听取服用建议。




可以服用超过推荐剂量吗?


我们推荐的剂量是每天一包。但是,如果有在阳光下长时间暴晒,这类人群可以将剂量增加到每天2-3次,减少晒伤,并有助于肌肤修复。





© Nikskin
Design by Sixmoredays Pte. Ltd.