营养补充剂

焕新美肌   均匀透亮

一天一包  

PHYTO-SUNPLUS

®

一种独特的保健品

它是一种独特的健康补品,并与天然纯净口感相结合。 富含无色番茄类胡萝卜素和葡萄柚,迷迭香,小麦多种植物提取,为皮肤带来很多好处,包括均匀提亮肤色,改善肌肤水分,修复皮肤,促进伤口愈合。 它既安全又方便地使皮肤可以达到容光焕发,光泽亮丽,也是改善和保护皮肤的必备单品。

效果显著,临床实验证明

临床研究表明 Phyto-sunplus 的成分能有效改善肌肤,包括皮肤弹性,水分,色素斑点沉着和修复肌肤。

防晒

无色类番茄胡萝卜素和葡萄柚/迷迭香提取物的有效组合,能有效地使肌肤美白防晒抗氧化,  使人体DNA得到更好的保护。 服用12周后,肌肤自身对抗UV效果提高56% .

抗氧化剂

无色类番茄胡萝卜素和葡萄柚迷迭香提取物有助于减少肌肤因紫外线照射引起的伤害,从而预防恶劣环境对自由基的伤害。它们还能修复伤口抗发炎,并且能对抗UVA/UVB 。

补水保湿

Phyto-sunplus 中的小麦提取物有助于改善皮肤内部水分。是肌肤光滑年轻的终极保湿剂,修复肌肤水屏障的同时能修复干裂肌肤。效果呈现在服用2周后,并且可以帮助患者改善干燥肌肤,或湿疹肌肤。

肌肤修复,促进伤口愈合

改善肌肤水合状态和抗氧化效果,可用于肌肤受到UVA / UVB伤害后修复肌肤红肿。

美白效果

除了天然的防晒效果,无色类番茄胡萝卜素通过抑制黑色素合成来帮助控制色素沉着,并减少已经存在于细胞中的黑色素,包括老年斑和痤疮疤痕。使肌肤达到白皙明亮的状态。

使用前

使用后

使用前

使用后

使用前

使用后

独特成分

白番茄提取物

葡萄柚&迷迭香提取物

小麦提取物

© Nikskin
Design by Sixmoredays Pte. Ltd.